基金会召开常务理事会临时扩大会议布置今年工作

  2009年5月22日中午12点至下午,董辅礽经济科学发展基金会常务理事会临时扩大会议在北京市复兴门内大街156号招商国际金融中心C座14层基金会会议室召开。陈东升、华生、杨云龙、毛振华、关敬如、林义相、宫晓冬等理事会领导,秘书长沈晓冰,副秘书长陈东、邢莹莹、张洪涛,监事马险峰等出席会议,新浪财经负责人与基金会有关人员列席了会议。

  会议由基金会理事长毛振华召集主持。会议主题是审议并通过今年中国经济理论创新奖暨中国经济学家年度论坛的实施工作方案草案和日程安排;通过创新奖章程和评奖细则修正案;讨论通过了评审专家的调整方案;调整充实组织机构,任命袁飏为副秘书长,协助秘书长主持日常工作;明确创新奖活动组织分工,由沈晓冰主持全面工作,袁飏分管评奖事务,邀请周志兴全面协助宣传工作,张洪涛负责活动经费的筹集;讨论评奖、论坛活动的媒体宣传方案建议;讨论评奖和论坛预算修正案等事宜;讨论董老师逝世五周年纪念座谈会的实施方案。