毛振华理事长受聘中国人民大学常务董事

毛振华理事长受聘中国人民大学第二届董事会常务董事


  3月9日,中国人民大学第二届董事会捐赠暨董事聘任仪式在逸夫会堂第一会议室召开,毛振华理事长受聘中国人民大学第二届董事会常务董事,纪宝成校长亲自为11位新任董事颁发了聘任证书。

  出席会议的新任董事有财政部原部长、全国社会保障基金理事会理事长项怀诚,第十一届全国人大财政经济委员会副主任委员、全国人大常委会预算工委主任高强,教育部党组成员、国家教育行政学院院长顾海良,中央党校原副校长刘海藩等,中国人民大学校长纪宝成、党委常务副书记牛维麟出席聘任仪式。中国人民大学常务副校长、校董事会副董事长袁卫主持聘任仪式。

  毛振华理事长还出席了中国人民大学第二届董事会成立大会和首次全体会议,并在会上对学校建设发展及董事会工作提出了意见和建议,表示将为学校的发展做出更加重要的贡献。

  自2006年起,由毛振华担任董事长的中国诚信信用管理有限公司与人民大学经济学院签署合作协议,共建人民大学经济学研究所,创办了“中国宏观经济论坛”,该论坛在国内宏观经济预测与研究方面有非常重要的地位。